¡Estamos cargando lo mejor para ti! ...

[Project Name]Envío GRATIS a Bogotá, Cali y Medellín.

[Project Name]Envío GRATIS a Bogotá, Cali y Medellín.

Política de Protección de Datos Personales Aviso de Privacidad y Autorización de Manejo y Uso de Datos Personales

Apreciado cliente,


En los últimos 46 años Electrojaponesa S.A. ha venido desempeñando operaciones encaminadas a que las familias Colombianas tengan acceso a la mejor tecnología en electrodomésticos, fomentando el progreso de la región y el de cada uno de sus habitantes. Por tal motivo queremos continuar con la opción de comunicarnos con usted de forma eficiente, y para proceder dentro de los requisitos de la Ley 1581 de 2012 “Ley de Protección de Datos Personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Por el respeto que usted se merece como nuestro cliente, queremos además manifestarle que las políticas internas de comunicación de Electrojaponesa S.A. y la respectiva administración de sus datos personales son seguras y confidenciales. En concordancia con lo anterior, queremos que el usuario o cliente autorice en forma expresa a ELECTROJAPONESA S.A. para recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, actualizar, y cruzar con información propia o de terceros, en cualquier tecnología conocida o por conocer , los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado, para los siguientes propósitos corporativos:

  • Informar sobre novedades y noticias de la Compañía y/o el Sector.
  • Realizar encuestas de interés para el mejoramiento del servicio y/o experiencia en el sitio www.electrojaponesa.com y/o redes sociales.
  • Informar sobre nuevos servicios y/promociones.
  • Afianzar la comunicación con nuestros clientes frecuentes.
  • Realizar actividades de mercadeo de nuestros productos y servicios, y de los productos y servicios de nuestras filiales y/o aliados comerciales y terceros proveedores.
  • Las demás actividades análogas y directamente relacionadas con la actividad comercial de ELECTROJAPONESA S.A.

Según los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, Electrojaponesa S.A. queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted manifieste lo contrario de manera directa y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación dirigiéndose a la cuenta de correo [email protected] o comunicándose a la línea gratuita 01-8000-519-911

De igual forma le recordamos que en el evento que usted desee acceder a sus datos personales puede hacerlo solicitando expresamente la corrección, actualización o supresión de los mismos, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012.

Cordialmente,
Departamento de Servicio al Cliente
Electrojaponesa S.A.

Métodos de pago

medio-pagoTarjeta Débito o Pse
medio-pagoTarjeta Crédito
medio-pagoPago en Tienda
medio-pagoConsignación Bancaria
medio-pagoEfecty
medio-pagoTc Codensa
medio-pagoBaloto
Medios de Pago
Technology:vtex